mercoledì 5 dicembre 2007

Vittoria sofferta

Vittoria molto sofferta, maturata negli ultimi secondi per gli under 17 di coach Pierino D'Araio. Due soli punti di scarto, 61 a 59 per una partita dai tanti volti. Sostanziale equilibrio nel primo quarto, finito 11 a 10 per i nostri ragazzi. Ottimo secondo quarto dei nostri ragazzi con un Sassano in palla, vinto 21 a 14, grazie anche ad un pressing a tutto campo che ha un poco frastornato i ragazzi vulturini. Si andava al riposo sul 32 a 24.
Il terzo tempo vedeva una Virtus Rionero trasformata, molto tonica, che dominava specialmente a rimbalzo. Il tempo finiva 45 a 49, con un parziale quindi di 25 a 13 per i vitussini.Il quarto periodo tutte e due le squadre giocavano un basket nervoso, e sembrava che la partita stesse prendendo una brutta piega, con il Rionero a poco meno di tre minuti dalla fine che portava il vantaggio a sei punti.
Ma un la voglia di non perdere dei nostri ragazzi, un di fortuna e tanta determinazione, spingeva i nostri ragazzi a raggiungere il pareggio e poi, con due tiri liberi di Sassano, la vittoria.
Inutile, il tentativo in extremis dei rioneresi di segnare da tre: il ferro diceva di no.